МБОУ Харетская СОШ
с. Хареты, Нукутский р-он, Иркутская обл-ть
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Антипов Юрий Яковлевич.
    Директор
    Телефон
    8(39549)95782
    Электронная почта
    haretshcool@mail.ru
    Часы приема
    Пн-Пт 09:00-18:00

    Заместитель директора

    Табанакова Наталья Петровна.
    Заместитель директора по воспитательной работе
    Телефон
    8(39549)95782
    Электронная почта
    haretshcool@mail.ru
    Часы приема
    С 9.00 до 18.00

    Руководители структурных подразделений и филиалов отсутствуют

    Педагогический состав

    Шарагулова Алена Ивановна.
    Учитель английского языка
    Иностранный язык
    Ажигиров Юрий Сергеевич.
    Учитель технологии
    Технология
    Ажигирова Анастасия Алексеевна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык
    Каргина Лариса Алексеевна.
    Учитель начальных классов
    Никульшинов Никита Сергеевич.
    Учитель физической культуры
    Физическая культура
    Табанакова Юлия Алексеевна.
    Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
    учитель математики
    Алгебра, Геометрия, Математика
    Учитель истории и обществознания
    История, Обществознание
    Табанакова Наталья Петровна.
    учитель географии
    География
    Табанакова Юлия Алексеевна.
    Учитель информатики
    Информатика
    Николаева Ксения Игоревна.
    учитель химии и биологии
    Биология, Химия
    учитель математики
    Алгебра, Геометрия, Математика
    Николаева Светлана Сергеевна.
    учитель музыки
    Музыка
    Чернигов Виталий Юрьевич.
    учитель физики
    Физика
    учитель начальных классов
    Замбалова Татьяна Владимировна.
    Учитель начальных классов
    Темникова Галина Джемаладиновна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie